España se mantiene a la cabeza del grupo G

person access_timeNov 13, 2016 show_chart1072 Vistas chatComentarios

A pesar de la resistencia que impuso Macedonia, la selección de España empleo a fondo todo lo que tenía y se impuso 4-0 en el partido por la eliminatoria para el Mundial de Rusia 2018, el cual se disputó en el estadio de Los Cármenes en Granada.

Luego de media hora de partido España pudo adelantarse en el marcador gracias a que el defensa Darko Velkoski por un cabezazo que hizo a sus propias redes un centro al área de Dani Carvajal en un ataque español, específicamente en el minuto 34.

Ya en la segunda parte del encuentro Víctor Machín “Vitolo” marcó el segundo tanto con un remate de cabeza en el minuto 63, y luego ya casi terminando el encuentro, en el minuto 84, Aritz Aduriz marco el tercero y tan solo un minuto después remachó la goleada aprovechando que Macedonia había bajado la defensa.