España goleó a Liechtenstein

person access_timeSep 5, 2016 show_chart1797 Vistas chatComentarios

La España de Julen Lopetegui inició su camino oficial hacia la próxima cita mundialista de la mejor forma, jugando bien y goleando. En esta ocasión la selección de Liechteinstein se le cruzó en el camino y le endosaron un total de ocho goles, en un encuentro donde se remarca el regreso goleador de Diego Costa.

Pasaron dos años de sequía goleadora del delantero hispano brasilero, quien anotó un doblete digno de un nueve de área puro. Sin embargo en la primera mitad, a pesar del resultado final, el encuentro fue un poco viscoso por parte de la delantera española que logró romper la malla rival con un cabezazo del jugador del Chelsea F.C.

Una vez iniciada la segunda mitad, Sergi Roberto anotó el segundo gol del encuentro y de esa forma estrena su faceta goleadora con España. El tercer gol llegó en el minuto 58 cuando David Silva empujara el balón que le asistió Vitolo. La participación siguiente el canario fue para habilitar al jugador del Sevilla y devolverle el favor, lo que signifió el 3-0.

Momentos previos de que Lopetegui cambiara a Costo por Morata, el ex jugador del Atlético de Madrid anotó su doblete. Casi de forma inmediata el delantero madridista entro en calor y anotó dos goles rápidamente a peses de Silva y Asensio, respectivamente.

Silva terminó la abultada goleada con el octavo gol de la cuenta y convertirse así en el quinto máximo anotador de la selección española en su historia con 25 goles.