El Salvador a la Copa Oro 2017 y Nicaragua al repechaje

person access_timeJan 23, 2017 show_chart2059 Vistas chatComentarios

Luego de que disputaran un último partido, el cual estuvo bastante peleado, con igual posesión de balón e intentos de anotaciones, El Salvador pudo imponerse 1-0 ante Nicaragua y así clasificó de forma directa a la Copa Oro 2017.

En un partido muy disputado que se vivió en el Estadio Rommel Fernández, fue Irvin Herrera, quien ingresó al inicio de la segunda mitad, el jugador que logró abrir el marcador, anotando el único gol del partido en el minuto 54, con un remate de zurda que no pudo detener el portero Diedrick Téllez.

Gracias a esta victoria obtenida el día de ayer, los salvadoreños llegaron a 7 puntos y con esto aseguran su pase a la Copa Oro. Por su parte, la selección de Nicaragua se quedó con apenas 4 puntos y así ocupa la quinta posición en la tabla de posiciones, que los envía a disputar el repechaje frente a Haití.