Con triunfo en la Serie A Udinese celebra sus 120 años

person access_timeDec 6, 2016 show_chart793 Vistas chatComentarios

El día de ayer, lunes 5 de diciembre, con un gol agónico que el capitán brasileño, Danilo, gracias a un centro de Silvan Widmer para el que realizó un acrobático remate de volea, el Udinese celebró sus 120 años de existencia con la victoria 1-0 sobre Bologna.

El conjunto aprovechó la oportunidad de que su rival se quedó con 10 hombres debido a la expulsión de Erick Pulgar, quien acumuló 2 tarjetas amarillas en 10 minutos y tuvo que abandonar la cancha en el minuto 68.

En el encuentro estaban presentes Antonio Di Natale, el máximo anotador en la historia de Udinese, junto con otros ex jugadores del club, quienes junto al resto de la fanaticada celebraron el tanto del brasileño.

Con esta victoria el Udinese se colocó en el 13er puesto, mientras que el Bologna cayó al 16to lugar, apenas ocho puntos fuera de la zona de descenso.