Burkina consigue valioso empate ante Camerún

person access_timeJan 15, 2017 show_chart1055 Vistas chatComentarios

Tras un impactante encuentro el Burkina Faso pudo culminar en un valioso empate 1-1 ante Camerún, en lo que fue el segundo partido de la Copa África 2017, el cual además de ser uno de los más disputados tuvo la primera anécdota curiosa de la temporada, ya que, debido a una falla técnica en el sonido del estadio de la amistad en Libreville, ambos equipos debieron entonar los himnos nacionales a capela.

Una vez superado el primer contratiempo, los dos equipos mostraron su sed de triunfo en el terreno de juego, pero no fue sino hasta el minuto 35 que Benjamin Moukandjo, anotó el primer gol del partido y los “leones indomables” tomaron la delantera del partido, aprovechando una falta muy bien lanzada desde la banda izquierda, y no fue sino hasta el minuto 75 que el Burkina pudo igualar el encuentro con un gol de Issoufou Dayo, para sentenciar el encuentro al empate.