Arsenal trepa a la cima de la liga Premier

person access_timeDec 11, 2016 show_chart888 Vistas chatComentarios

El día de ayer el Arsenal derrotó 3-1 a Stoke y así logra apoderarse de la cima de la liga Premier inglesa y coronar una semana redonda. Y por segundo partido consecutivo Mesut Ozil lo tanto.

Luego de un gol de penal de Charlie Adam a los 29 minutos, los Gunners lograron remontar el partido con dianas de Theo Walcott en el minuto 42, de Oezil a los 50 minutos y de Alex Iwobi en el minuto 75.

De este modo el Arsenal logra desplazar al Chelsea de la punta del campeonato con el mismo puntaje pero superándolo con diferencia de goles, aunque es probable que los Blues logren recuperar el liderato cuando el día de hoy, domingo 11 de diciembre se enfrenten al West Bromwich Albion.

Después de que Adam abriera el marcador con el penalti, el Arsenal pudo empatar con una jugada iniciada por el chileno Alexis Sánchez por la banda derecha, luego Ozil anotó con un cabezazo que superó por encima al portero Lee Grant, y finalmente Iwobi sentenció el resultado con su primer tanto en la liga esta campaña.