América deberá enfrentar al Real Madrid en semifinales del Mundial de Clubes

person access_timeDec 12, 2016 show_chart1610 Vistas chatComentarios

El Club América de México derrotó al surcoreano Jeonbuk Hyundai en el encuentro que tuvieron el día de ayer, domingo 11 de diciembre, dejando el marcador 2-1 en partido por el Mundial de Clubes.

El primer gol fue hecho en el primer tiempo con una jugada hecha por la banda izquierda de Jeonbuk y rematada por Bokyung quien pudo vencer al portero y terminar el primer tiempo con el marcador 1-0. Posteriormente en el segundo tiempo llegan los dos goles hechos por Silvio Romero, gracias la entrada de Michael Arroyo y José Guerrero quienes tuvieron dominio del partido y pudieron abrirse a las bandas.

Con este triunfo América clasifica a la semifinal, la cual disputará el próximo jueves enfrentándose al favorito Real Madrid.

Por su parte Romero al terminar el partido expresó ''He soñado con una noche así. Al poder anotar dos goles en un torneo tan grande siento que he logrado algo importante”.