Acción de la jornada inaugural del Campeonato de Béisbol Juvenil

person access_timeJan 6, 2018 show_chart1261 Vistas chatComentarios

En el partido inaugural del Campeonato de Béisbol Juvenil, los actuales campeones Herrera lograron vencer a Colón, 8 – 0.

En una combinación entre el lanzador Héctor López, y el bateo de Luis Tello, quien conectó un jonrón guiando al equipo a la victoria.

López, lanzó seis entradas completas, donde permitió solo 5 imparables, no le anotaron carreras y logró ponchar a 10 jugadores dando 4 boletos. El salvado fue para Yair Díaz y la derrota fue para Francisco Gibson.

En otro encuentro, los liderados por Julio Goff, Coclé logró vencer 6 carreras a 4 a Panamá Oeste, este encuentro se realizó en el Remón Canteras en un lleno total.

Goff tuvo labor de cinco entradas donde ponchó a ocho y dio una sola base por bolas la derrota fue para Abdiel Domínguez.

Por otra parte, Chiriquí, en 10 entradas logró vencer a Veraguas, con un marcador de 10 carreras a 9, en un electrizante partido que se realizó en el Estadio Carlos Alvarado Mazola, en la ciudad de Dolega.

El triunfo de este partido fue para Jaqui Cedeño, que tuvo labor de 4 episodios enteros, se enfrentó a 13 bateadores, no le anotaron carreras, poncho a 3 y no dio boletos, la derrota fue para Wilfredo Ortega.

Otros de los encuentros de la jornada fue Panamá Este contra Chiriquí Occidente, el conjunto de la capital logró una aplastante victoria 19 carreras a 0, este encuentro se realizó en el Estadio Glorias Deportivas Baruenses.

Con un gran trabajo del lanzador Alexis Saldaña, que no permitió ni hit ni carreras, en 5 entradas completas, enfrento a 16 bateadores, poncho a 9  y dio 4 bases por bolas. La derrota fue para Fernando Araúz.

Para finalizar, Bocas del Toro dejo en el terreno al conjunto de Darién, 8 carreras a 7, este encuentro se realizó en el Estadio Carlos Alvarado Mazola, en la ciudad de Dolega.

El ganador de este partido fue Rafael Caballero, quien trabajo por espacio de 2 entradas, enfrento 5 bateadores, poncho a dos y permitió un hit, la derrota fue para Aurelio Tivey.