Tauro campeón del Apertura 2019

person access_timeDec 10, 2019 show_chart2168 Vistas chatComentarios

El equipo Tauro FC, ha conseguido levantarse como el campeón del torneo Apertura 2019, luego de vencer al Costa del Este por un marcador de 2-0, el encuentro tuvo lugar el pasado lunes 9 de diciembre en el estadio Rommel Fernández, una final repetida en la que vuelve a caer el Costa del Este.

El partido fue dominado desde el primer tiempo por el equipo taurino, el cual se pondría al frente de la pierna del colombiano Jorge Marsiglia, abriendo el marcador al minuto 29', consiguiendo llegar al descanso con la ventaja de la mínima.

Pese a tener un buen segundo tiempo el equipo de Costa del Este, no logro descifrar la defensa de los 'Toros de Pedregal' y al minuto 83' Jorge Clement pondría el definitivo 2-0, Orlando ´Kuty' Mosquera, guardameta del Tauro, fue la gran figura del partido.