Costa Rica derrota a Panamá 6-1 en partido para el olvido

person access_timeJan 29, 2020 show_chart1745 Vistas chatComentarios

La selección femenina de Panamá jugaba el día de ayer su debut en el Torneo Preolímpico de la Concacaf, partido de debut que la selección panameña buscaría un resultado positivo en su primer partido ante la selección de Costa Rica, pero el partido muy rápido se convertiría en una pesadilla para la selección de Panamá.

Apenas al minuto 9 caería el primer gol del cuadro tico, de parte de la jugadora, Melissa Herrera, Raquel Rodríguez Cedeño marco de penal al minuto 15, Katherine Lineth Castillo Macias, descontaría a favor de Panamá, gol que ponía a la Roja en el partido, marcador con el que ambas escuadras se irían al descanso.

Pero en el segundo tiempo todo iría cuesta abajo, Shirley Cruz marco al 67 el tercer gol para Costa Rica, Priscilla Chinchichilla marcaria al 70 mientras que Melissa Herrera, volvería marcar, siendo este el 5 para Costa Rica, Priscilla Chinchichilla marcaria el definitivo 6-1.