Panamá debuta en Copa Oro con victoria ante Trinidad y Tobago

person access_timeJun 19, 2019 show_chart3327 Vistas chatComentarios

Ya llevábamos mucho tiempo esperando una victoria de nuestra selección mayor y esta por fin llegó este martes 18 de junio, en el debut de Panamá ante la Copa Oro 2019, en Minneapolis, Minnesota, donde logro la victoria ante la selección de Trinidad y Tobago, a quien derrotó con marcador de 2-0.

Tras una primera mitad bastante pareja el marcador por fin se abrió en el segundo tiempo, en el minuto 52 minutos, de la pierna derecha de Armando Cooper, tras la habilitación de Gabriel Torres, el onceno de Trinidad y Tobago, intentó conseguir el empate, pero fueron detenidos por Luis 'Manotas' Mejía en la oportunidad mas clara de los caribeños.

Pero luego, en el minuto 68, Gabriel Torres disparó al arco, tiro que fue detenido y el rebote le quedó Édgar Yoel Bárcenas, quien lo intentó, pero fue detenido nuevamente por el cancerbero Marvin Phillip, quien no logró para un tercer disparo de Bárcenas, quien logro el definitivo 2-0, los dirigidos por Julio Dely Valdés, tendrán su segundo encuentro ante Guyana desde las 4:30 pm del próximo sábado 22 de junio.