Venezuela y Perú empataron en las eliminatorias Rusia-2018

person access_timeMar 24, 2017 show_chart1170 Vistas chatComentarios

Perú viniendo de atrás, logró empatar, un partido que Venezuela comenzó ganando tras un gol de a balón parado de Rómulo Otero, logrando así obtener ventaja en el estadio Monumental de Maturín (este).

Venezuela, se fue arriba cuando Mikel Villanueva aprovechó un balón al poste para anotar de cabeza en el rebote y marcó el 2-0 en el 40 al cobrar con enorme potencia una falta a 35 metros de distancia.

Pero los incas, luego del descanso, respondieron rápidamente cuando lograron anotar a los 25 segundos de haber comenzado la segunda mitad del encuentro con gol de André Carrillo, en una jugada de triangulación de Edison Flores y Christian Cueva, y Paolo Guerrero igualó en el 64 con un testarazo.

Perú con este empate, llega a 15 puntos y está en el puesto 8 mientras que Venezuela tiene 6 puntos y está en el sótano de la clasificación.