Tauro iguala ante Veragüense

person access_timeMar 13, 2017 show_chart1487 Vistas chatComentarios

En el cierre de la 9na jornada del torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), el Tauro igualó 1-1 en su visita al Atlético Veragüense, con lo que comparte el primer puesto de la tabla de posiciones con el Plaza Amador.

El partido tuvo como escenario el estadio Arístocles "Toco" Castillo de Santiago de Veraguas, y en el minuto 42, el equipo de casa tomó la ventaja, con la anotación de Francisco Castañeda. Pero apenas se regresó del medio tiempo, en el minuto 54, Armando Polo definió el gol del empate, que dejó el resultado definitivo.

Con la victoria del Plaza Amador del sábado, ante el Atlético Nacional, sumó 19 unidades con lo ue colídera la tabla de posiciones del torneo con Tauro, luego de concluidas las 9 jornadas, pero los Leones cuentan con mejor diferencia de goles.