Tauro FC y Costa del Este se verán las caras en la final

person access_timeDec 2, 2019 show_chart1317 Vistas chatComentarios

Tras un partido de ida que no paso del 0-0, el boleto a la final se definiría en el Agustín “Muquita” Sánchez de la Chorrera, un partido que iba ser muy exigido para el CAI, quien jugaba como local y sentía la presión de defender su titulo en casa, esto fue aprovechado por el conjunto Taurino, quien alcanzó el marcador definitivo, dentro del lapso de los primeros 45 minutos.

Con goles de Jorge Marsiglia al minuto 10, Justin Simmons al minuto 15 y Jair Catuy al minuto 36, el Tauro demostró experiencia, derrotando al campeón vigente y asegurando su pase a la final del Torneo Apertura 2019, ante el Costa Del Este, que pese a perder el partido de vuelta 2-1 ante el Plaza Amador, terminaría consiguiéndolo en el marcador global 3-2, gracias a la victoria 2-0 en el partido de ida.

Tauro FC y Costa del Este se verán las caras nuevamente en la final luego que en el torneo Apertura 2018, disputaran un partido que terminarían ganando los “Toros de Pedregal”, resultado que podría repetirse o Costa del Este conseguir el desquite, el juego se disputará el próximo 9 de diciembre.