Selección femenina de Panamá queda fuera de Juegos Panamericanos

person access_timeAug 1, 2019 show_chart2560 Vistas chatComentarios

La selección femenina de Panamá buscaba en su primera victoria ante la selección de Argentina, Panamá ya había registrado una derrota en su partido debut ante la selección de Costa Rica por 3-1, pero no lograron abatir a las argentinas, cayendo en su segundo encuentro por la mínima, marcador final 1-0.

El Primer tiempo del encuentro estuvo bastante parejo, cuando por momentos la selección de Panamá mostro presión sobre las suramericanas, aunque sin lograr convertir, pese a la insistencia de Natalia Mills y Marta Cox, logrando ir al segundo tiempo con un marcador empatado a 0, los primeros 20 minutos de la segunda mitad, fueron igual al primero.

El marcador se abriría al minuto 65, de la pierna de la jugadora argentina Mariana Larroquette, quien logró convertir de manera sorprendente de tiro libre, tiro que no pudo detener Yenith Bailey, siendo derrotadas y tras la derrota de Perú ante Costa Rica por 3-1, quedan eliminadas del torneo, las panameñas se medirán ante Perú en el ultimo partido mandatorio.