Selección de Panamá cae en decepcionante partido en casa

person access_timeSep 9, 2019 show_chart2481 Vistas chatComentarios

Luego de un sorprendente partido jugado en el Bermuda National Stadium, ante la selección de Bermudas, donde la selección de Panamá logró derrotar por goleada 4-1 en el debut como director del argentino Américo Rubén "Tolo" Gallego, parecía que el partido de vuelta en Rommel Fernández, seria un partido más cómodo en casa, esperando que Panamá consiguiera un marcador igual de holgado en casa.

Pero los dirigidos por Kyle Lightbourne, tenían otros planes y es que luego de una primera mitad que parecía que por momentos la selección de Panamá, se encontraba en control del partido Nahki Wells, abrió el marcador al minuto de 22, a favor de Bermudas, llevando al medio tiempo un partido a favor del equipo caribeño.

En el segundo tiempo Panamá se fue al ataque en búsqueda del empate, dominando la mayor parte de este segundo tiempo, pero que nuevamente Nahki Wells, al minuto 61 colocó el marcador definitivo de 0-2, ahora Panamá esperará su siguiente encuentro a mediados de Octubre, contra la selección de México.