Román Torres disputa sus primeros minutos de juego tras su regreso a Seattle

person access_timeOct 8, 2020 show_chart2039 Vistas chatComentarios

El defensor y capitán de la selección panameña, Román Torres acaba de regresar al club al Seattle Sounders, proveniente del Inter de Miami, donde no gozó con gran continuidad para este equipo, ahora de vuelta con el Sounders, Torres pudo disputar su primeros minutos de regreso en el club.

Román Torres, ingresó al campo al minuto 86, en reemplazo de Nouhou Tolo, para disputar un partido en el que los de Seattle, buscaban amarrar un encuentro en el que ya los Sounders, vencían a su rival el Real Salt Lake, por marcado de 2-1.

El Sounders abrió el marcador al minuto 28’ con el gol Jordan Morris, al minuto 61’ Yeimar Gómez Andrade marcaría el segundo gol, por su parte el gol en contra lo marcaria Nouhou Tolo.