Real Madrid se queda con el Mundial de Clubes 2016

person access_timeDec 18, 2016 show_chart936 Vistas chatComentarios

El Real Madrid es el campeón del Mundial de Clubes FIFA 2016, dejando el marcador final 4-2 ante un Kashima que realmente dio la talla ante su rival y que incluso llevó el juego a prórroga.

Fue Benzema quien abrió el marcador en el minuto 9, aprovechando el rechace del portero tras un tiro de Modric, y a partir de ese momento el Kashima empezó a atacar poniendo a la vista la calidad del club nipón, pero no fue sino hasta el minuto 44 que lograron marcar el gol del empate por parte de Shibasaki.

En el segundo tiempo, exactamente en el minuto 52, el club japonés se fue arriba 2-1 con el segundo tanto de Shibasaki, pero 6 minutos después por una falta peligrosa en el área sobre Lucas Vázquez, el colegiado le señala la pena máxima y el penal cobrado por cristiano empató el juego a 2, con un disparo ajustado al palo dejando indefenso a Sogahata.

A partir de entonces se vivió un constante ataque por el Madrid pero sin lograr concretar el gol, ante una increíble defensa del Kashima, terminando el partido sin que haya un dueño para el trofeo, aunque en el minuto 93 por poco Suzuki cambia la historia, pero Navas defendió muy bien sus tres palos.

Durante los primeros 15 minutos de prórroga el Madrid logra marcar los dos goles que le dan la victoria, siendo anotados ambos por Cristiano Ronaldo, uno en el minuto 97 y el otro en el 104 y es así como culmina el partido, logrando así que Zidane obtenga su triplete, pues desde su llegada al club ha conseguido la Champions, la Supercopa de Europa y ahora el Mundialito

Cabe señalar que ahora el Madrid alcanza los 37 encuentros sin perder, pero ni por esa cifra se podrá olvidar la gesta del Kashima, plantarse en la final después de superar a tres rivales y poner a todo un campeón de Europa al borde de un ataque de nervios.