Real Madrid se hace con la liga Santander restando una fecha

person access_timeJul 16, 2020 show_chart806 Vistas chatComentarios

El Real Madrid se ha levantado con el campeonato de la liga española correspondiente a la temporada 2019/2020, y lo ha conseguido a falta aun de una fecha por disputar, con un cerrada y disputada victoria ante el Villarreal, por marcador de 2-1, en un partido disputado en el estadio Alfredo Di Stefano.

El Real Madrid logro alzarse con la victoria, los goles fueron anotados por el delantero francés Karim Benzema en el minuto 29 y 79 minutos, de penal, por parte el Villareal, Iborra descontó al minuto 84, por su parte el Barcelona FC, perdió su oportunidad al título tras ser derrotado por el mismo marcado por el Osasuna.

El Real Madrid logró levantar su liga número 34 en la jornada 37, aun el Real Madrid tendrá que enfrentar al Leganés, mientras que el Barcelona se verá las caras contra el Alavés.