Ravens dominan a los Dolphins

person access_timeDec 5, 2016 show_chart752 Vistas chatComentarios

El domingo se vivió el duelo entre los Ravens de Baltimore quienes se encargaron de abrumar a los Dolphins de Miami derrotándolos 38-6, siendo Joe Flacco el hombre del juego quien lanzó para 381 yardas y cuatro anotaciones y es así como Miami (7-5) vio cortada una racha de seis victorias consecutivas.

En el intermido el parcial quedó 24-0 a favor de los Ravens (7-5), apoyados tanto en Flacco como  en la espectacular actuación defensiva del equipo, la que se considera la segunda mejor de la liga. Este jugador completó 27 de 34 envíos para 258 yardas y tres touchdowns en los primeros 30 minutos y la defensa solo permitió 115 yardas, además de interceptar un pase de Ryan Tannehill.

Lo que fue suficiente para que los Ravens obtuvieran su cuarto triunfo en cinco compromisos y les garantiza que aunque sea compartido estará en el primer puesto de la División Norte de la Conferencia Americana.