Panamá supera a Paraguay

person access_timeFeb 24, 2018 show_chart1117 Vistas chatComentarios

Con una actuación fenomenal, que convinó a Michael Hicks, Trevor Gaskins y Ernesto Oglivie, entre ellos lograron anotar 48 puntos, con los que le dieron prácticamente la victoria a Panamá sobre Paraguay 82 a 62, esto significa la primera victoria en el Grupo A de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Baloncesto China 2019.

Todos los que estuvieron presentes en la arena Roberto Durán, en la ciudad de Panamá, fueron testigos como Panamá dominó la primera mitad de este encuentro terminando 36 a 27.

Los paraguayos, en la segunda mitad lograron repuntar tanto que estuvieron a un punto de diferencia, 53 a 54, pero pese a todo esto, el conjunto panameño logró aguantar y dominar el partido.

En la actualidad, Panamá tiene un record, de una victoria y dos derrotas, se estará enfrentando en su próximo partido a Uruguay, este encuentro se realizará el día lunes 26 de febrero, en la Arena Roberto Durán, desde las 8:45 pm.