Panamá se reconcilia con la victoria y abate 2-0 a Guatemala

person access_timeMar 5, 2020 show_chart1701 Vistas chatComentarios

Panamá cumplía con su nueva fecha de partido amistoso en la cual enfrentaba a sus similar Guatemala, partido en el que jugaríamos de visitante, el mismo tuvo lugar en el estadio de Doroteo Guamuch Flores de la capital chapina, a las 9:00 de la noche horario de Panamá donde los dirigidos por Américo Rubén Gallego perseguían su primera victoria del año.

El partido arranco con una gran presión del equipo local, Guatemala desarrollo algunas rápidas jugadas en la portería de José Calderón, pero Panamá logro marcar de la pierna de José "Gasper" Murillo al minuto 43 para mandar al descanso un partido que Panamá ganaba 1-0.

Al minuto 57 la selección de Guatemala tuvo una ocasión clara de gol tras una salida en falso de Calderón Guatemala tiro al arco y el balón fue despejado por Jovanny Ramos, a los 83 minutos de la pierna de Edwin Aguilar y de pase Omar Browne llego el segundo y definitivo marcador 2-0.