Panamá pierde contra Irán

person access_timeNov 10, 2017 show_chart1073 Vistas chatComentarios

Panamá cayó derrotada 1-2 frente a la selección de Irán, en un partido que sirvió de preparación para los panameños rumbo a lo que le espera en el Mundial de Rusia 2018.

En el minuto 16 llegó el gol de los asiáticos gracias a un penal que fue cobrado por Ashkan Dejagah, pasado solo dos minutos del partido los iraníes anotaron el segundo por intermedio de Saman Ghoddos, el descuento de la selección nacional llegó en los pies de Gabriel Torres desde el punto penal.

Este es el primer encuentro de los dos que se tienen preparados para realizarse en Europa. Este se realizó en Merkur Arena de Graz, Austria.

Ahora falta esperar el 14 de noviembre, cuando la selección se esté enfrentando a Gales en Cardiff en lo que será el segundo y último encuentro programado en tierras europeas.