Panamá no logra avanzar a la Súper Ronda en el Campeonato Mundial de Beisbol Sub-12 en Taiwán

person access_timeAug 3, 2017 show_chart1938 Vistas chatComentarios

Con un triunfo de 15 carreras a 2, Panamá triunfó sobre Australia en el Campeonato Mundial de Beisbol Sub-12, sin embargo, su triunfo no fue suficiente para avanzar a la Súper Ronda del Campeonato.

Panamá se puso adelante con cuatro carreras en el primer inning, y aumentó su ventaja en el segundo capítulo con una carrera, cuatro más en el cuarto inning y otras seis en el quinto.

Australia por su parte anotó en el tramo inferior del tercer episodio de la mano de Haydeen Purchase, y otra en el quinto con un home run de Cole Buck.

Panamá terminó su participación en el Grupo B con 3 victorias y dos derrotas, sin embargo, la victoria de Corea del Sur  ante Nicaragua los dejó sin oportunidades de avanzar.

Las 3 selecciones quedaron igualados con 3-2, por lo que la diferencias de carreras anotadas entre los equipos involucrados fue lo que determinó quién quedaría eliminado.