Panamá logró un empate frente a Estados Unidos

person access_timeMar 29, 2017 show_chart1173 Vistas chatComentarios

La selección de Panamá logró empatar  1-1 frente a Estados Unidos, en el partido de cierre de la cuarta  jornada de la fase hexagonal de las eliminatorias de CONCACAF, rumbo al Mundial de Rusia 2018.

El estadounidense Clint Densey, fue el jugador más destacado y puso a los norteamericanos en ventaja al minuto 38 del encuentro, mientras que Gabriel "Gavilán" Gómez, logró empatar para los panameños al minuto 43 en el duelo disputado en el estadio Rommel Fernández.

El gol de Estados Unidos llegó por un descuido del defensa  Felipe Baloy quien al intentar hacerle una gambeta al delantero Christian Pulisic, este se la logró quitar y de inmediato se la pasó a Densey quien fue el encargado de empujarla hasta el fondo de la red.

Por parte de Panamá, la respuesta llegó al minuto 43 de la mano del volante "Gavilán" Gómez, quien le quedó un balón en el área chica,  fusilando al portero Tim Howard y poner el empate definitivo.