Panamá femenina clasifica al Premundial de Concacaf tras golear a El Salvador

person access_timeAug 30, 2018 show_chart772 Vistas chatComentarios

La selección mayor femenina de Panamá derrotó con 6 goles por 2 a El Salvador este miércoles, obteniendo su segunda victoria contundente para la Clasificatoria Centroamericana de Concacaf posicienandose para uno de los cupos otorgados del torneo para el premundial.

Cuando estaban en el minuto 37, el equipo de las salvadoreñas adelantan el mercador 1-0 en la mano de Damaris Quelez, pero sin esperar Panamá reacciona tres minutos después con dos goles por parte de Natalia Mills al minuto 40 y Karla Riley al minuto 41 dando una buena ventaja.

En el minuto 45 la salvadoreña Brenda Cerén anotó de pena máxima el empate 2-2,.Ya en el segundo tiempo apareció Kenia Rangel marcando el tercero y cuarto para Panamá en el minuto 58 y en el 69.

En e 80´las dirigidas por Víctor Suárez tuvieron más tranquilidad cuando Lineth Cedeño anotó el quinto gol, para ya al final del partido Kenia Rangel aparaece nuevamente mandando el balón al fondo sentenciando la goleada.

El Premundial será disputado desde el 4 hasta el 17 de octubre en varios estados norteamericanos, aquí saldrás 3 cupos para ir directo a la Copa Mundial Femenina de la FIFA Francia 2019.