Panamá comienza con buen pie el Campeonato Panamericano de Béisbol Sub-14

person access_timeAug 26, 2017 show_chart962 Vistas chatComentarios

En el partido debut del Campeonato Panamericano de Béisbol Sub-14, ante la selección de Venezuela, Panamá logró la victoria con un marcador de 12 carreras a 4.

Panamá logró fabricar en el primer episodio nueve carreras convirtiéndose en la entrada con más producción del encuentro, luego marcó en el cuarto una y en el séptimo dos.

Venezuela anotó en el mismo primer inning dos carreras y en la cuarta entrada dos más con dos jonrones solitarios.

La victoria de este encuentro, fue para Joaquín Tejada, mientras que la derrota fue para Luis Gutiérrez. El más destacado al bate, fue Luis Bernal quien conectó un cuadrangular en la primera entrada.

El próximo rival de Panamá será el anfitrión México, este encuentro será hoy mismo a las 7:00 pm.