Óscar Sevilla gana 5ta etapa de la Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí

person access_timeNov 23, 2016 show_chart1367 Vistas chatComentarios

Por primera vez desde que inició la XXXVI Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí, el ciclista español Óscar Sevilla, quien había sido campeón en el año 2015, pisó el podio luego de haber ganado la quinta etapa que fue contrarreloj individual de 26 kilómetros entre San Pablo Viejo a Santa Rosa de Dolega.

Sevilla pertenece al equipo EPM-Tigo-Une de Colombia, y llegó a la meta final con un tiempo de 24 minutos, 13 segundos y 72 milésimas, seguido del panameño Yelko Gómez que pertenece al equipo Hyundai-Momi-Continental y en tercera posición llegó el colombiano Jhon Rodríguez que también pertenece al EPM-Tigo-Une.

Al finalizar la carrera Sevilla declaró ante los medios de comunicación que “Estoy contento por la victoria y en una tierra donde tanto me quieren. Estamos satisfechos con una victoria más para el equipo y con el liderato que se mantiene con Weimar Roldán. El triunfo da motivación para enfrentar lo que queda”.