Nathalee Aranda obtiene medalla para Panamá

person access_timeJun 7, 2018 show_chart1398 Vistas chatComentarios

Panamá consiguió este miércoles la medalla de bronce a través de la panameñ Nathalee Aranda, en la categoría de salto de longitud de los X Juegos Suramericanos que se están realizando en Cochabamba, Bolivia.

Aranda logró un salto perfecto de 6 metros y 60 centímetros constituyendo un récord en su carrera además del Récord Nacional para la competencia.

Aranda tuvo tres faltas de sus seis saltos pero representandolos con gran perspectiva positiva, lo que le sirve como entrenamiento de cara a los Juegos Centroamericanos y del Caribe del próximo mes en Barranquilla, Colombia.

En Cali se instalará Aranda para la competencia de Grand Prix Colombia de atletismo que tendrá lugar en el estadio Pedro Grajales del Valle del Cauca a celebrarse los dias 7 y 8 de julio.

Aranda estará en Cali donde se entrenara para alistarse para la competencia en los juegos de Centroamerica y el Caribe.

La prueba donde compitió Aranda la ganó  Paola Mautino de Perú con registro de 6 metros y 66 centímetros (Nuevo record Suramericano), superando a Eliane Martins (Brasil).