Milan alza la Supercopa italiana

person access_timeDec 24, 2016 show_chart1013 Vistas chatComentarios

La Supercopa italiana ha sido conquistada por el Milan luego de disputar un excelente partido que terminó definiéndose en penales los cuales ganaron 4-3, luego de que el tiempo regular y el extra quedaran empatados 1-1 con la favorita Juventus, en un duelo que se disputó el día de ayer en horas de la tarde en Doha, la capital de Catar.

El marcador fue abierto por Giorgio Chiellini a favor de la Juve en el minuto 18, pero 20 minutos después Giacomo Bonaventura igualó el marcador y así concluyó el primer tiempo e incluso todo el partido, pues ambas defensas impidieron que se les marcara otro tanto.

Fue por los fallos de dos de sus hombres, el argentino Paulo Dybala y el croata Mario Mandzukic, que la Juventus terminó derrotada, mientras que, en el Milan sólo Gianluca Lapadula falló su lanzamiento, logrando así alcanzar 7 Supercopas igualando en la cantidad de títulos a la Juve.