México impone su hegemonía al quedar campeón del Pre-Mundial Sub-17

person access_timeMay 8, 2017 show_chart1740 Vistas chatComentarios

El Torneo Pre-Mundial Sub-17 de CONCACAF llegó a su fin, el campeón en esta oportunidad fue México quien obtuvo la victoria al vencer a la selección de Estados Unidos con un resultado desde los puntos penales de 5 a 4, en el juego que se efectuó en el estadio Rommel Fernández de la Ciudad de Panamá.

La primera mitad del encuentro, terminó empatada a 0, no fue sino hasta el minuto 62 cuando Andrew Carleton logró marcar para los estadounidenses. El juego trascurrió con normalidad, todo indicaba que serían los americanos los que se coronarían como los campeones de este certamen, pero en el minuto 92 con un remate de cabeza de Carlos Robles se lograron poner las cosas iguales a un gol y forzar a un tiempo extra el cual terminó igualado por lo que fueron a los penales.

En la tanda de penales, todo iba muy parejo hasta que Akill Watts falló su turno al momento de cobrar el penal, en ese instante los Estados Unidos habían perdido las opciones de proclamarse campeones, porque vino Roberto De la Rosa haciendo efectivo su penal y dándole la gloria del triunfo a la selección mexicana.

Los equipos que obtuvieron su clasificación al Mundial Sub 17 que se jugará en la India fueron: México, Estados Unidos, Costa Rica y Hondura. este mundial comenzará el 6 de Octubre y finalizará el 28 del mismo mes.