La Serie Mundial se muda a los Ángeles con ventaja para los Astros

person access_timeOct 31, 2017 show_chart833 Vistas chatComentarios

La Serie Mundial está 3-2 a favor de los Astros de Houston, quienes buscarán coronarse campeones en Los Ángeles, mientras que los Dodgers deben ganar para seguir con vida y forzar un séptimo juego.

El encuentro de este domingo, los Astros de Houston ganaron un encuentro que se prolongó por 10 entradas y terminó con el empate a 2 victorias por lado, este encuentro terminó 13 carreras a 12 el héroe fue Alex Bregman quien conectó el hit de oro y colocó a los Astros a una victoria de coronarse campeones de la Serie Mundial.

Este encuentro fue el segundo más largo de todas las Series Mundiales con una duración de 5 horas y 17 minutos.

Ahora la Serie se muda a los Ángeles donde el equipo visitante los Astros de Houston tiene la ventaja porque solo necesitan ganar un partido de dos posibles, mientras que los Dodgers están obligados a ganarlos todos si desean coronarse en esta Serie Mundial.