Japón logra la victoria luego de una gran remontada ante Sudáfrica

person access_timeMay 21, 2017 show_chart1010 Vistas chatComentarios

En un partido que se protagonizó en Suwon, las selecciones de Sudáfrica y Japón, un partido vibrante de un gran ritmo de ida y vuelta que terminó en una victoria por parte de Japón luego de una gran remontada de un marcador adverso 1 a 0.

Sudáfrica logró marcar de primero en el minuto 7 ya estaban ganando con una excelente jugada por parte del centrocampista Grant Margeman, logrando convertir aunque tuvo ayuda del defensor Tomiyasu.

Con este resultado, se fueron al descanso con la victoria parcial de los africanos frente a los asiáticos.

A solo 3 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, los asiáticos sorprendieron a los sudafricanos con un gol de Ogawa, después de cinco oportunidades.

Luego en el minuto 72, llegó el gol de la ventaja japonesa luego de una gran convinacion se logró convertir en gran manera Ritsu Doan para poner punto final a este primer encuentro del Grupo D.