Jamaica y Curazao empatan y clasifican a cuartos de final en Copa Oro

person access_timeJun 26, 2019 show_chart1804 Vistas chatComentarios

El grupo C de la Copa de Oro 2019, conformado por Jamaica, El Salvador, Honduras y Curazao era el grupo en el que podía pasar de todo y el pasado martes 25 de junio fue algo digno de película de suspenso, cuando se trataban de los dos equipos que avanzarían a la siguiente ronda, antes del juego los seleccionados de Jamaica y El Salvador eran los que se perfilaban como los posibles clasificados.

Todo el panorama cambio cuando Jamaica se enfrentaba Curazao, donde los Reggae Boyz abrieron el marcador al minuto 14, de la pierna de Shamar Nicholson, pese a que Curazao intentaba, no lograba conseguir el ansiado empate, mismo que no llegaría hasta el minuto 90+3 de la pierna del defensor Jurien Gaari, marcando el definitivo 1-1, aunque no cambiaba el orden de la tabla ya que Curazao, necesitaba la ayudita de un ya eliminado onceno hondureño.

En el encuentro de Honduras contra El Salvador, el onceno Catracho ya se encontraba eliminado, mientras que los salvadoreños les funcionaba hasta el empate para clasificarse como 2 del grupo, pero este encuentro suponía una de las mas grande rivalidades de Centroamérica, contaron con una primera mitad muy disputada manteniendo un 0-0, pero el segundo tiempo presencio el debacle de El Salvador, quien termino por recibir 4 goles, que permitiría la clasificación de tanto Jamaica como Curazao acentuando la gran sorpresa que ha provocado el desempeño de los equipos del caribe en esta Copa Oro 2019.