Inter de Milán y Atalanta se disputarán el subcampeonato en última fecha

person access_timeJul 29, 2020 show_chart1031 Vistas chatComentarios

Aunque el campeón es la Juventus y eso es algo que a falta de una fecha por disputar no va a cambiar, pero eso no significa que la temporada haya terminado para todos, dado que el Inter de Milán y el Atalante, segundo y tercero actualmente en la Serie A, se encuentran a un solo punto uno del otro y lucharan en la última gran fecha por el ansiado segundo lugar.

El Inter de Milán logró abatir al Nápoles por marcador de 2-0 en un partido realizado en el mítico Giuseppe Meazza, con goles de Danilo D'Ambrosio al minuto 11 y del argentino Lautaro Martínez al minuto 74, mientras que el Atalanta, recibió un gol del Parma de la pierna de Kulusevski al minuto 43, pero los goles de Ruslan Malinovskyi al 70 y del argentino Alejando 'Papu' Gómez al 84, sellarían la victoria del Atalanta.

Inter y Atalanta figuran como segundo con 79 puntos y tercero con 78 puntos respectivamente y se verán las caras el próximo sábado en la fecha número 38 y final de la Serie A.