Inglaterra selló victoria ante España en mundial de fútbol sub 17 en India

person access_timeOct 29, 2017 show_chart1114 Vistas chatComentarios

Inglaterra, se consolidó como gran dominadora actual de las categorías inferiores luego del título mundial Sub-20 que conquistado en junio pasado en Corea del Sur. Vislumbrando así la seguidilla de victorias que finalizaron este sábado cuando fue capaz de voltear un marcador que se encontraba 2 a 0 antes del descanso de la primera parte.

El equipo español se veia muy esperanzado, con actitud ganadora en el estadio de Bharati Khirangan de Calcuta, la India. Pero no fue capaz de aguantar la embestida inglesa que termino doblegandola 5 goles a 2.

España e Inglaterra reeditaron la final del Campeonato Europeo en el Mundial de India, esta vez con un resultado muy distinto, a pesar de que los jugadores españoles empezaron liderando la contienda mundialista sub 17.