Ganadores de la XXXV Maratón Internacional de Panamá

person access_timeDec 17, 2011 show_chart3983 Vistas chatComentarios

Los corredores de adidas, Richard Pérez (Cuba) primer lugar, Juan Cardona (Colombia) segundo lugar y Edgar Arguello (Ecuador) tercer lugar fueron los grandes ganadores con el nuevo calzado adizero f50 Runner de la XXXV Maratón Internacional de Panamá en la categoría de 42 Kilómetros.

Los atletas de adidas tuvieron una actuación especial con el nuevo adizero f50 Runner 2, calzado diseñado para ayudarle a incrementar su desempeñó ya que es ultraligero; con el adizero f50 Richard Pérez logro 2:25:50, Juan Cardona 2:29:11 y Edgar Arguello 2:49:21.

adidas y BMW en conjunto con Corredores del Istmo le entregaron un premio especial de un carro BMW Serie 1 por tres meses a Agustín Alcázar primer corredor Panameño que obtuvo 2:51:45 tiempo durante la categoría de 42 KM.

Al igual que también se premiaron a los primeros lugares de esta categoría a las corredoras femeninas que fueron en primer lugar Igladini González con 3:114:21, segundo lugar Iris Camarena con 3:29:39 y en tercero Carmen Castillo con 3:29:58.

En la categoría de 21 Kilómetros alcanzaron los primeros puestos Jorge Castelblanco con 1:12:12 con el primer lugar, Saturnino Camacho con 1:15:10 segundo lugar, y en tercer lugar Rafael Vega con1:18:19.

En la carrera de relevos obtuvieron los primeros puestos Codere de la Policía Nacional con 2:28:45 en primer lugar, segundo lugar Policía Nacional con 2:36:34, y en tercer lugar Aeronaval con 2:40:05.

La maratón que se realizó el  domingo, partió desde los estacionamientos del Causeway de Amador recorriendo la ciudad por la Cinta Costera, el tramo marino del Corredor Sur, las calles de Costa del Este, regresando por Vía Israel, Avenida Balboa, hasta Amador donde inició, completando un recorrido de 195 metros para la maratón de 42km, la media maratón de 21 km y la carrera de relevos de 21 km.