Gaby Torres repite con doblete la Serie A de Ecuador

person access_timeSep 14, 2020 show_chart1812 Vistas chatComentarios

El Panameño Gabriel Torres continua a un nivel impresionante, con una cuota goleadora realmente buena con su equipo el Independiente del Valle, con quien volvió a marcar doblete esta vez para cerrar una victoria por remontada ante el Delfín en la Serie A de Ecuador, quienes derrotaron 4-2.

El panameño en este juego permaneció en la banca y fue al minuto 62, cuando el Independiente del Valle perdía por marcador de 2-1, al minuto 64 Torres empataría el encuentro, mientras que al 70, Lorenzo Faraveli, pondría el tercero para el Independiente del Valle, al 75 Gaby Torres marcaria su segundo gol para el 4-2 definitivo.

Independiente del Valle es líder de la liga con 28 puntos, mientras que Gaby Torres es líder de goleo con 12 tantos.