Estados Unidos saca agónico empate contra Honduras

person access_timeSep 6, 2017 show_chart966 Vistas chatComentarios

La selección de los Estados Unidos logró empatar en último minuto su partido contra Honduras terminando con un marcador de 1-1, con esto se mantiene con opciones a clasificarse al Mundial de Rusia 2018, este encuentro pertenece a la octava jornada del hexagonal final de la CONCACAF.

En el minuto 27 anotó por Honduras Romell Quioto. Con este resultado parcial, Hondura se estaba quedando con tres puntos importantes, pero en el 86 llegó el empate por intermedio de Bobby Wood, en un partido que se caracterizó por una temperatura muy elevada 43 grados centígrados.

Con este empate, Estados Unidos tiene 9 puntos y se mantiene empatado con Honduras, pero tiene mejor porcentaje de goles.

Son tres los boletos disponibles para ir al Mundial de Rusia 2018 por parte de la CONCACAF, México ya tiene uno, el cuarto lugar le toca ir al repechaje y enfrentarse a un equipo de Asia.