Estados Unidos queda fuera del Mundial de Rusia 2018

person access_timeOct 11, 2017 show_chart1180 Vistas chatComentarios

Trinidad y Tobago fue la encargada de eliminar a los Estados Unidos en sus aspiraciones al Mundial de Rusia 2018 luego de vencerlos 2 goles a 1 en el encuentro de la última fecha de las eliminatorias de la CONCACAF.

El primer gol del encuentro, fue un autogol del defensa Omar González en el minuto 17, el 2-0 para Trinidad y Tobago llegó en el minuto 37 cuando Alvin Jones logra marcar, mientras que Estados Unidos marcó en el 47 gracias a Christian Pulisic.

La eliminación de los Estados Unidos se debió a que perdió su partido, sumado a las victorias de Panamá 2-1 contra Costa Rica y Honduras 3-2 ante México, dejan fuera a los estadounidenses quienes habían estado presentes en todos los mundiales desde 1986.