España consigue importante victoria contra Italia

person access_timeSep 3, 2017 show_chart1069 Vistas chatComentarios

La selección de España, se acerca cada vez más al Mundial de Rusia 2018, luego de ganarle a Italia 3 goles a 0 con un doblete de Isco, este encuentro se realizó en el Santiago Bernabéu de Madrid.

El primero en marcar fue Isco, quien anotó con un poderoso disparo desde el frontal del área en el minuto 13, luego en el 40 repitió la dosis, pero esta vez con un disparo ajustado al palo izquierdo de Gianluigi Buffon. Por último, Álvaro Morata anotó el 3-0 definitivo en el minuto 77.

Con este resultado, España se encuentra líder en el Grupo G con 19 puntos, a solo tres de diferencia de los italianos, esto es muy importante debido a que solo los primeros de grupos son los que clasifican directamente al Mundial Rusia 2018.