El Barça hace historia

person access_timeMar 8, 2017 show_chart847 Vistas chatComentarios

Hace solo unos momentos el equipo catalán, Barcelona FC, realizó una remontada histórica, luego de estar perdiendo el global por 4-0, además de enfrentar un gol visitante, consiguió su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones, derrotando 6 a 1 al PSG francés.

Esta victoria, que se vivió en el Camp Nou, la lograron con los goles de Luis Suárez en el minuto 3, Lionel Messi en el minuto 50, el doblete de Neymar en los minutos 88 y 91 y Sergi Roberto en el minuto 95, además de ser ayudados por Kurzawa quien anotó en propia meta en el minuto 40.

Por su parte, el tanto del PSG fue anotado por el uruguayo Edison Cavani en el minuto 62, con un remate desde la mitad del área con el que pudo vencer al portero alemán Andre Ter Stegen, colocando el 3-1 parcial, lo que obligó al Barça a meter 3 goles más para poder conseguir su pase a los cuartos de final.