El alemán logra marcar en el partido de su debut

person access_timeApr 2, 2017 show_chart1293 Vistas chatComentarios

Bastian Schweinsteiger, debutó en la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) y logró marcar su primer gol con su nuevo equipo, el Fire de Chicago, quienes lograron sacar un empate 2-2 de locales frente a Impact de Montreal.

Con solo tres días de entrenamiento,  el alemán fue titular bajo la dirección de Veljko Paunovic, mostrando de inmediato su clase al marcar de cabeza el 1-0 de Chicago, al minuto 17 luego de recibir un centro de David Accam.

Pero el Impact, quien cuenta con el italiano Matteo Mancuso, logró responder y en el minuto 61 marcó el empate, luego en el minuto 90 los canadienses se fueron arriba 1-2 con el gol del volante marfileño Ballou Jean-Yves Tabla.

El empate llegó en el tiempo de descuento gracias a un gol marcado por el delantero argentino Luis Solignac, quien había entrado en el segundo tiempo a sustituir al sebio Nemanja Nikolic.