Edward hizo  un buen papel en la Liga Diamante

Edward hizo un buen papel en la Liga Diamante

person access_timeJun 9, 2017 show_chart1169 Vistas chatComentarios

El corredor panameño Alonso Edward no logró figurar en lo que sería su primera carrera de la Liga Diamante que se celebró en Roma, Italia, luego que terminó en la séptima posición de los 200 metros planos.

En esta participación el panameño de 27 años, logró cronometrar 20.74, dejándolo en el penúltimo puesto, lo cual solo le permitió sumar dos puntos en la tabla general de posiciones del evento.

El vencedor de esta carrera fue el canadiense y medalla de plata en Rio 2016, Andre de Grasse con un tiempo de 20,01.

En segundo lugar, quedó el francés Christophe Lemaitre y el estadounidense Ameer Webb en el tercer puesto.

El panameño Edwar, ha venido de ganar en los 150 metros en el Adidas Boost Boston Game con un registro de 15,09, este domingo, se está preparando para participar en el Campeonato Mundial de Atletismo, en Londres que se realizará del 5 al 13 de agosto.