Dejándolos en el terreno Metro le gana a Colón y se afianzan en la cima

person access_timeMar 17, 2017 show_chart2406 Vistas chatComentarios

Sin duda alguna, el héroe del partido fue José Camargo, quien se encargó de pegar el hit ganador y traer al plato a Luis Barahona e Isaías Velásquez y voltear el marcador, dejando en el terreno a Colón con un marcador final de 4 carreras a 3, en el estadio Rod Carew, logrando mantenerse en la punta del campeonato que en esta ocasión es dedicado al ex pelotero  santeño Emilio Castro.

El triunfo, de este encuentro fue para Héctor Corpas quien entre tres lanzadores solo concedió dos hit en la novena entrada. Por otro lado, el que cargó con la derrota fue el venezolano Alexander Morales, quien permitió el doblete decisivo del encuentro en labor de dos entradas.

Con el bate, el héroe del encuentro, José Camargo, terminó el partido de 2-1 y Luis Barahona de 3-2, mientras que por Colón el más destacado al bate fue Edgar Muñoz de 4-3.