Costa Rica Golea a Belice y Ortiz debuta con doblete

person access_timeJan 16, 2017 show_chart941 Vistas chatComentarios

Gracias a un doblete de cabeza realizado por el Luis Guillermo Ortiz, el actual campeón de la Copa Centroamericana, Costa Rica, pudo vencer el día de ayer, domingo 15 de enero, a Belice con un marcador 3-0, tomando entonces el liderazgo del torneo de fútbol.

Los ticos venían de empatar sin goles con El Salvador el pasado viernes, y el delantero del DC United de la MLS estadounidense fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 25, para que luego Johan Vanegas marcara el segundo tanto en el minuto 51 y Ortiz facturó su segundo tanto y el tercero definitivo del marcador a los 65 minutos.

Este es el primer partido que disputa Ortiz, el atacante de 24 años, con la selección, quien luego del encuentro declaró a la prensa que “Esperaba esta oportunidad, me la dieron y supe aprovecharla”.