A Panamá se le complica la segunda fase del Pre Mundial Sub-20

person access_timeFeb 28, 2017 show_chart3141 Vistas chatComentarios

El día de ayer, lunes 27 de febrero, la Selección Nacional Sub 20 de Panamá, se enfrentó a su similar de Honduras, en lo que fue la primera fecha de la segunda ronda del torneo Pre Mundial de CONCACAF, de dicha categoría, el cual se lleva a cabo en Costa Rica, y perdió con un marcador de 2 goles a 0

Apenas habían pasado 6 minutos desde el pitazo inicial cuando Darixon Vuelto abrió el marcador, con un remate de pierna izquierda que le dio el primer tanto a la selección hondureña, mientras que, el segundo gol, luego de varios intentos fallidos de los panameños para igualar el partido, Jorge Álvarez luego de sacar ventaja de un potente tiro a larga distancia, venció a Charles Taylor y pudo marcar la segunda diana de Honduras en el minuto 81.

El mencionado enfrentamiento se realizó en el Estadio Ricardo Saprissa y el próximo enfrentamiento del equipo panameño será el próximo viernes 3 de marzo ante Costa Rica, el cual se llevará a cabo en el Estadio Nacional de San José a partir de las 9:00 de la noche.