X-Zone le dice Bye Bye a Calle Arriba de las Tablas

X-Zone le dice Bye Bye a Calle Arriba de las Tablas

person access_timeJan 8, 2013 show_chart5247 Vistas chatComentarios

Si este año vas a las Tablas a pasar tus carnavales y te quieres dar una vuelta por el X- Zone te informamos que después de 5 años de estar con Calle Arriba de las Tablas, X-Zone le dice adiós!!!! ¿ Como?

Pues les cuento que el fin de semana entre las redes sociales me pude percatara que el famoso del Chollywood Franklin Robinson, publico varios Tweet en su cuenta de twitter @FranKRobInsonn ,donde mencionaba que el X-Zone le decía bye bye a Calle Arriba de las Tablas.

Pues esta noticia la confirmo Da\'FlowInternacional (@Daflowint)

@FranKRobInsonn Afirmativo, despues de multiples reuniones en busca de más espacio el X Zone en calle arriba para montar su estructura con la misma magnitud de Feria de David para 10.000 personas ,no se pudo llegar a buen entendimiento comercial de ambas partes. Nueva posicion en las Tablas Plaza Praga. Estructura completa. 

Da'FlowInternacional‏@Daflowint

No te pierdas la estructura mas impresionante en la Ciudad de las Tablas X Zone Revolution junto a DaFlow. @mariludeicaza @luchitowilliams

Bueno la verdad que hay que destacar que a pesar de un lleno total que ha tenido el X- Zone en sus 6 años en las Tablas, ya era hora de un ampliación.

¿Bueno y si Calle Abajo de las Tablas tiene el PH que tendrá Calle Arriba?



Quantcast