San Miguelito se proclama campeón

person access_timeMar 12, 2018 show_chart693 Vistas chatComentarios

San Miguelito se lució en un duelo de final, derrotando 5 a 2 a Los Santos, conquistando su 2do Campeonato Nacional de Fútbol Playa, que tuvo su cierre el pasado viernes 9 de Marzo en el Club Campestre el Bramadero, Penonomé.

El partido arrancó a las 4:30pm y en el minuto 6 Pascual Gálvez poniendo el marcador 1-0 pero los capitalinos no se hicieron esperar y marcan un empate por Alfonso Maquensi.

Ya en el segundo tiempo Maquensi vuelve a anotar en minuto 5 y minuto 8 con resultado 1-3 , Edgar Carvajal con un doblete (5´y 8´) y en el último minuto Kelvin Sánchez.

Con 6 triunfos y 1 derrota, San Miguelito se corona bicampeón del Torneo organizado por la Federación Panameña de Fútbol.

El máximo goleador del torno fue Pascual Gálvez de Los Satos con 13 anotaciones a lo largo del certamen