Cristiano se luce en el partido amistoso contra la Fiorentina

person access_timeAug 24, 2017 show_chart932 Vistas chatComentarios

Cristiano Ronaldo continúa molesto por la suspensión de cinco partidos que le impusieron por haber empujado a un árbitro, de los cinco todavía le falta tres partidos para poder volver a jugar con el equipo merengue.

Pero a pesar de esto, aprovechó la oportunidad en el juego amistoso contra la Fiorentina en el Santiago Bernabéu y lograr lucirse un poco mostrando porque es uno de los mejores del mundo.

Los primero en marcar fueron los visitantes con un gol del francés Jordan Veretout, luego en una intervención de Cristiano Ronaldo que le hizo un pase a Borja Mayoral este anotó el empate para el conjunto blanco.

Luego Cristiano anotó el 2-1 definitivo con un excelente disparo cruzado que la colocó lejos del portero italiano.

Los equipos aprovecharon el encuentro para hacer sus modificaciones y darles minutos a jugadores no tan habituales, como fue el caso en la segunda mitad de la participación del portero Luca Zidane quien es hijo del técnico francés Zinedine Zidane.